Online-Mitgliedsantrag des CosDay e. V.

Wir freuen uns über Dein Interesse an einer Mitgliedschaft beim CosDay e. V.!

Für einen möglichst unkomplizierten Beitritt kannst du einfach das unten stehende Formular ausfüllen. Deine Anmeldung wird dann an den Vorstand weitergeleitet, die diesen möglichst zeitnah bearbeiten und sich bei Dir melden werden.

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern.
Als aktives Vereinsmitglied hast du Stimmrecht auf der jährlichen Mitgliedervollversammlung, welches das höchste Organ des Vereins darstellt. Mit deinem jährlichen Mitgliedsbeitrag können wir sicherstellen, dass die laufenden Kosten des Vereins gedeckt sind. Darüber hinaus kannst du natürlich bei allen Projekten des Vereins mitwirken.

Wir freuen uns auf Dich!

Vereinsmitglied werden

Wähle hier bitte Deine gewünschte Beitragsstufe aus. Studenten, Schüler, Auszubildende und Erwerbslose zahlen als normale Mitglieder einen ermäßigter Beitrag.

Wenn Du dem Vorstand eine Nachricht senden möchtest, trage dies hier ein.